秋の彩り天
実りの秋の美味しいものを蒲鉾と合わせて揚げました。使用する食材は、シイタケ、サツマイモ、かぼちゃ、牛すじです。ぜひご堪能下さい。
シイタケ天
肉厚シイタケを蒲鉾にのせて揚げました。かみしめる程に広がる、シイタケの旨みが蒲鉾とよく合います。
サツマイモ天
ホクホクと揚がった鳴門金時の上品な甘味が、蒲鉾と合わさることでより引き立ちます。
かぼちゃ天
ごろっと入った、かぼちゃのトロトロ食感とやさしい味わいが愉しめる揚げ蒲鉾です。
牛すじ天
甘辛く煮込んだ淡路牛の牛すじとこんにゃくを合わせた揚げ蒲鉾はお酒のアテにぴったりです。
(季節の彩り天ー秋の彩り天4種入りー)(秋季限定)
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夏の彩り天
夏に旬を迎えるおいしいものを蒲鉾と合わせて揚げました。使用する食材は、トウモロコシ、地だこ、ズッキーニ、枝豆です。この季節だけの味わいをぜひお召し上がりください。
トウモロコシ
たっぷり入ったトウモロコシの甘味が口いっぱいに広がります。食感もたのしい一品。
地だこ
淡路島近海で採れた地だこを使用しています。噛めば噛むほどタコの旨みが口いっぱいに広がります。
ズッキーニ
ジューシーなズッキーニと揚げ蒲鉾は意外と好相性。夏らしい爽やかな味わいです。
枝豆
老若男女みんな大好きな枝豆をごろっと入れました。冷えたビールによく合います。
(季節の彩り天ー夏の彩り天4種入りー)(夏季限定)
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春の彩り天
植物が芽吹く季節、春のおいしいものを蒲鉾と合わせて揚げました。使用する食材は、たけのこ、わかめ、そら豆、ヤングコーンです。この季節だけの味わいをぜひお召し上がりください。
たけのこ天
たけのこがたっぷり入った食感のよい揚げ蒲鉾です。木の芽とたけのこの春らしい香りが、噛むほどに口に広がります。
わかめ
淡路島近海で採れたわかめを使用しています。肉厚で旨みが詰まったわかめの磯の風味がクセになります。
そら豆
大粒のそら豆を蒲鉾にのせて揚げました。ホクっとしたそら豆の上品な苦みが天ぷらの旨みを引き立てます。
ヤングコーン
癖がなく小さいお子様でも食べやすいヤングコーンは、シャキシャキと歯触りがよく揚げ蒲鉾とも好相性です。
(季節の彩り天ー春の彩り天4種入りー)(春季限定)
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冬の彩り天
冬の彩り天で使用する食材は、かぼちゃ・レンコン・サツマイモ・シメジです。
レンコン天
レンコンのシャキシャキ食感がクセになります。
サツマイモ天
ホクホクのサツマイモが入り,食べ応えがあります。
シメジ天
シメジの味わいが揚げ蒲鉾と好相性です。
かぼちゃ天
ホクっと甘いかぼちゃが入り、見た目にも可愛いです。
(季節の彩り天ー冬の彩り天4種入りー)(冬季限定)